productos de tubería

En Nemesio Zubia S.A. realizamos conformado de tubos de cualquier tipo.

tipos de tubos

En Nemesio Zubia SA, disponemos de la más amplia gama de tipos de tubos.

Aviso Legal

Identidad del titular de la presente web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de www.zubia.biz

Razón social: NEMESIO ZUBIA, S.A.

C.I.F. nº: A 20075289

Dirección: Bº ZUBILLAGA 71, 20560 OÑATI (GIPUZKOA)

Teléfono: 943 781 410

Fax: 943 716 093

Correo electrónico: zubia@zubia.biz

Datos registrales: XXX

Condiciones generales de uso de este sitio web

El acceso a esta página web le atribuye la condición de "Usuario", implicando su aceptación expresa y sin reservas de las condiciones generales que estén publicadas en www.zubia.biz, en el momento en que acceda a la web. Por lo tanto, el Usuario deberá leer las presentes condiciones generales de uso, en cada una de las ocasiones en que se proponga acceder y en su caso utilizar los servicios prestados a través de esta web, ya que éstas pueden sufrir modificaciones.

En este sentido, se entenderá por "Usuario" a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en www.zubia.biz.

2.1.-Objeto y ámbito de aplicación

Las presentes condiciones generales de uso, regulan el acceso, navegación y uso de www.zubia.biz así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos tales como los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

NEMESIO ZUBIA, S.A. podrá establecer condiciones particulares que serán de aplicación para el uso y/o contratación de servicios específicos siendo las presentes condiciones generales de aplicación supletoria. 2.2.-Condiciones acceso y utilización de los servicios

 

3. Derechos de propiedad intelectual e industrial.

NEMESIO ZUBIA, S.A. es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los elementos que integran www.zubia.biz, incluyendo la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, sonidos y demás elementos contenidos en sitio web.

En ningún caso el acceso o navegación en www.zubia.biz, implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de NEMESIO ZUBIA, S.A. para uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, copiado, distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de www.zubia.biz, sin autorización expresa y por escrito de NEMESIO ZUBIA, S.A., constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

Toda la información que no tenga la consideración de dato personal transmitida voluntariamente a www.zubia.biz a través de Internet (incluyendo cualquier observación, sugerencia, idea, gráficos, etc.) pasará a ser propiedad exclusiva de NEMESIO ZUBIA, S.A. que ostentará los derechos ilimitados de uso, sin devengar por ello ninguna compensación a su favor, ni a favor de ninguna otra persona.

4. Régimen de responsabilidades y garantías.

4.1. NEMESIO ZUBIA, S.A. no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información incluida en www.zubia.biz, por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma. 4.2. NEMESIO ZUBIA, S.A. declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en www.zubia.biz (b ) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en www.zubia.biz; (d) la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se han adoptado; (e) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de www.zubia.biz. 4.3. El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a www.zubia.biz, así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web. 4.4. NEMESIO ZUBIA, S.A. se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a www.zubia.biz con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan NEMESIO ZUBIA, S.A. publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios. 4.5. Los enlaces a otras páginas web que en su caso existan en www.zubia.biz pueden llevarle a sitios web de los que NEMESIO ZUBIA, S.A. no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. 4.6. NEMESIO ZUBIA, S.A. no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

5. Política de privacidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.zubia.biz , serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de NEMESIO ZUBIA, S.A., con dirección en Bº ZUBILLAGA, 74, 20560 OÑATI (GIPUZKOA) y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de contestar a su solicitud y conservados indefinidamente para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Si no desea recibir esta información puede indicarlo en la dirección de correo www.zubia.biz y procederemos a la cancelación inmediata de sus datos.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: Bº ZUBILLAGA, 74, 20560 OÑATI (GIPUZKOA). La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que NEMESIO ZUBIA, S.A. no pueda atender a su solicitud.

NEMESIO ZUBIA, S.A. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a NEMESIO ZUBIA, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a NEMESIO ZUBIA, S.A. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Ciertos servicios prestados por NEMESIO ZUBIA, S.A., pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de NEMESIO ZUBIA, S.A.

NEMESIO ZUBIA, S.A. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6. Duración y modificación.

6.1. NEMESIO ZUBIA, S.A. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en www.zubia.biz. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a www.zubia.biz por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

6.2. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, NEMESIO ZUBIA, S.A. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

7. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional.

Las relaciones establecidas entre NEMESIO ZUBIA, S.A. y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, NEMESIO ZUBIA, S.A. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Donostia-San Sebastián.